Cada vez son más las personas que tienen a Robin Food como uno de los referentes gastronómicos de nuestro país. Y lo cierto es que el cocinero vasco se lo ha ganado a base de mérito propio. Ya que tras ser el alumno aventajado de Martín Berasategui ha demostrado de sobra su valía en la cocina. Por eso en este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y además de las especiales. Se trata de unas berenjenas que tienen un relleno que jamás se te hubiese ocurrido. ¿Quieres descubrir cuál es? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a contar todo a continuación.
8A continuación Robin Food añade al sofrito las salchichas y la salsa de tomate y deja rehogar
Lo siguiente que hace Robin Food es añadir las berenjenas al sofrito una vez que las ha partido en rodajas. Cocina todo durante cinco minutos y a continuación tienes que añadir la salsa de tomate en conserva. Deja cocinar todo durante unos 15 minutos. Si al probarlo detectas que el tomate ha subido la acidez, lo que tienes que hacer para contrarrestarlo es simplemente añadir un poco de azúcar. Así de sencillo.