lunes, 25 noviembre 2024

Huevos rotos con champiñones o cómo gozar en cinco minutos

Disfrutar de un plato delicioso y original no implica tener que pasar mucho rato en la cocina. Un buen ejemplo es la receta de huevos rotos con champiñones que te traemos hoy, riquísima y muy rápida de hacer.

Un plato que es perfecto para esta época de calor, pero que también puede solucionarte una cena rápida y nutritiva en esas noches de invierno en las que no apetece nada meterse en la cocina.

6
Preparación de los ingredientes para hacer huevos rotos con champiñones

Una vez que tenemos limpios los champiñones los vamos a laminar, cortándolos en pequeñas porciones. No hace falta que sean excesivamente pequeñas porque el hongo va a menguar cuando lo cocinemos.

Después cortamos en trozos pequeños y finos tanto el puerro como el pimiento verde (también podríamos añadir pimiento rojo y cebolla). Ponemos una sartén a fuego medio y añadimos el pimiento.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -