lunes, 25 noviembre 2024

Huevos rotos con champiñones o cómo gozar en cinco minutos

Disfrutar de un plato delicioso y original no implica tener que pasar mucho rato en la cocina. Un buen ejemplo es la receta de huevos rotos con champiñones que te traemos hoy, riquísima y muy rápida de hacer.

Un plato que es perfecto para esta época de calor, pero que también puede solucionarte una cena rápida y nutritiva en esas noches de invierno en las que no apetece nada meterse en la cocina.

5
Limpiar los champiñones

Es importante limpiar bien los champiñones porque pueden tener restos de tierra. Si están muy sucios, corta la parte del tallo que veas que está más sucia y no la uses para cocinar.

La forma más sencilla de limpiar estos hongos es sumergirlos en un bol con agua y un poco de limón. Remueve un poco y después seca con un paño limpio o con un poco de papel de cocina.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -