domingo, 24 noviembre 2024

Huevos rotos con champiñones o cómo gozar en cinco minutos

Disfrutar de un plato delicioso y original no implica tener que pasar mucho rato en la cocina. Un buen ejemplo es la receta de huevos rotos con champiñones que te traemos hoy, riquísima y muy rápida de hacer.

Un plato que es perfecto para esta época de calor, pero que también puede solucionarte una cena rápida y nutritiva en esas noches de invierno en las que no apetece nada meterse en la cocina.

4
Ingredientes para esta receta

Para dos comensales vamos a necesitar cuatro huevos, cuatro champiñones grandes, un trozo de puerro, medio pimiento verde, un poco de sal y también un poco de pimienta negra para añadir algo más de sabor.

Los champiñones deberían ser frescos, pero, si vas con prisa y no has podido pasar por el súper, puedes utilizar los champiñones en conserva que tengas en tu despensa, porque conservan todas sus propiedades.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -