viernes, 13 diciembre 2024

Salmón al horno: tiempo y temperatura para que tenga el punto perfecto

Hay que ver lo rico que está el salmón cuando lo asas. Es un gustazo ir a cualquier restaurante y pedir una ración asada de este sabroso pescado azul. Pero además, también es posible prepararlo en casa, de hecho suele ser un plato de celebración, ya que cuando se cocina es habitual invitar a amigos y familiares a comer. El problema es que de pasarse o quedarse corto con el tiempo de asado puede arruinar el plato. Y lo mismo ocurre si no se ajusta el horno a la temperatura adecuada. Por eso en este artículo queremos compartir contigo el tiempo y la temperatura a la que lo tienes que poner para que tenga el punto perfecto.

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Lo cierto es que hagas como hagas el salmón al horno, siempre que no te pases con el tiempo de asado y con la temperatura va a quedar muy bueno. Pero si quieres que te quede de impresión te recomendamos que lo dejes marinando en la nevera un par de horas antes de cocinarlo.

Para ello embadurna los lomos con una mezcla de miel, salsa soja, lima y jengibre. Ya verás como el resultado final es espectacular. Es más, estamos convencidos de que una vez que lo pruebes así, querrás repetir.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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