jueves, 12 diciembre 2024

Este pulpo encebollado está mucho más sabroso que ‘a la gallega’

Hay que ver lo rico que está el pulpo. Tanto que es uno de los alimentos favoritos de gran parte de la población en nuestro país. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en las cartas y en los menús de muchos de nuestros bares y restaurantes. Pero que sepas que también puedes comerlo en casa. Vaya, que puedes preparártelo tú mismo. Y para ello tan solo tienes que seguir la receta que te vamos a contar a lo largo de este artículo. Te aviamos que se trata de una manera de cocinarlo que está más rico que a la gallega: encebollado.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar este pulpo encebollado

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de pulpo encebollado es bien sencillo. Tan solo tienes que cortar las cebollas y los ajos con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado pero con mucho cuidado de no cortarte. Tras ello añádelos a una sartén junto con un chorro de aceite de oliva virgen y cocina durante 10 minutos o hasta que veas que la cebolla se empieza a poner de color transparente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -