sábado, 23 noviembre 2024

No necesitas una estrella Michelin para hacer este solomillo a la pimienta

El solomillo a la pimienta es un plato delicioso que puedes encontrar a tu disposición en muchos de los grandes restaurantes, pero también puedes disfrutarlo en casa, porque hacerlo es más sencillo de lo que imaginas.

Hoy te traemos una receta con la que lo tendrás elaborado de forma rápida y sencilla. No tendrás que pasar mucho tiempo en la cocina y te aseguramos que los resultados van a ser realmente espectaculares.

6
Preparación de la salsa del solomillo a la pimienta

En la misma sartén que hemos usado, ponemos el fuego a media potencia y añadimos una cucharada más de aceite y la mantequilla. Cuando se haya derretido añadimos la media cebolla picada y esperamos a que se poche.

A continuación, añadimos las dos cucharadas de pimienta verde en salmuera y las chafamos con ayuda de la cuchara. Esto provoca que la pimienta suelte todo su sabor y también su delicioso aroma.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -