sábado, 23 noviembre 2024

No necesitas una estrella Michelin para hacer este solomillo a la pimienta

El solomillo a la pimienta es un plato delicioso que puedes encontrar a tu disposición en muchos de los grandes restaurantes, pero también puedes disfrutarlo en casa, porque hacerlo es más sencillo de lo que imaginas.

Hoy te traemos una receta con la que lo tendrás elaborado de forma rápida y sencilla. No tendrás que pasar mucho tiempo en la cocina y te aseguramos que los resultados van a ser realmente espectaculares.

2
Una receta de lujo

El solomillo a la pimienta es una receta clásica dentro de la gastronomía española, y se toma en todos los puntos de nuestra geografía. Aunque es un plato muy habitual en celebraciones, lo cierto es que puedes darte el lujo de comerlo en cualquier momento.

Hoy vamos a explicarte cómo se elabora, partiendo de una salsa de pimienta totalmente casera que te va a sorprender por su sabor intenso pero suave a la vez. Y lo mejor es que lo tendrás listo en menos de lo que imaginas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -