El chef Dabiz Muñoz nunca deja indiferente a nadie con sus recetas pero también con sus comentarios y opiniones. Hace y dice lo que quiere, con la credibilidad y seguridad que le da además su reciente premio ‘The Best Chef Awards 2021’ que le acredita como el mejor cocinero del mundo, aunque para él ha supuesto un reconocimiento a la cocina madrileña y española.
Así se expresó en una entrevista al programa de La Sexta, ‘Más vale tarde’. Pero ya que estaba en directo, se le preguntó por una de las cuestiones más debatidas y espinosas de la cocina: la tortilla ¿con o sin cebolla? Pues veamos lo que dijo, que no sentó muy bien a muchos, y de paso repasar la trayectoria del famoso chef.
7NUEVO NEGOCIO DE DABIZ MUÑOZ

Como él mismo reconoce, es hiperactivo, no sabe parar y siempre busca nuevos retos. Tras los experimentos y negocios adaptados a la crisis, Dabiz Muñoz no ha tardado con la nueva normalidad en embarcarse en otro negocio más habitual: la apertura de un nuevo restaurante. Lo hará en Barcelona la próxima semana, concretamente el 6 de octubre.
Se trata, como él mismo ha definido, de «alta cocina vestida de fast-food», muy en la línea de lo que ha creado últimamente y te hemos mostrado antes. Seguirá la línea trazada por GoXo, donde ofrecerá comida rápida de alta cocina, algo que parece incompatible o contradictorio. El local estará ubicado en el Hotel NH Constanza de la Ciudad Condal.