El chef Dabiz Muñoz nunca deja indiferente a nadie con sus recetas pero también con sus comentarios y opiniones. Hace y dice lo que quiere, con la credibilidad y seguridad que le da además su reciente premio ‘The Best Chef Awards 2021’ que le acredita como el mejor cocinero del mundo, aunque para él ha supuesto un reconocimiento a la cocina madrileña y española.
Así se expresó en una entrevista al programa de La Sexta, ‘Más vale tarde’. Pero ya que estaba en directo, se le preguntó por una de las cuestiones más debatidas y espinosas de la cocina: la tortilla ¿con o sin cebolla? Pues veamos lo que dijo, que no sentó muy bien a muchos, y de paso repasar la trayectoria del famoso chef.
6SU PROYECTO GOXO

Básicamente es comida de calidad para llevar. Dabiz Muñoz se reinventaba y adaptada debido a la crisis derivada de la pandemia, donde la restauración fue de los sectores más vapuleados. Así que se sentó con su equipo para ver qué hacer a corto y medio plazo y llegaron a la conclusión como tantos otros hosteleros y cocineros que la comida a domicilio ha llegado para quedarse y que irá creciendo cada vez más. ¿Pero cómo hacer para repartir rápido pero con la mejor calidad? Así nació Goxo, un nuevo concepto de comida para llevar pero de alta calidad, aunando la tradición de los platos de toda la vida con toques de innovación e invenciones de Dabiz.