El chef Dabiz Muñoz nunca deja indiferente a nadie con sus recetas pero también con sus comentarios y opiniones. Hace y dice lo que quiere, con la credibilidad y seguridad que le da además su reciente premio ‘The Best Chef Awards 2021’ que le acredita como el mejor cocinero del mundo, aunque para él ha supuesto un reconocimiento a la cocina madrileña y española.
Así se expresó en una entrevista al programa de La Sexta, ‘Más vale tarde’. Pero ya que estaba en directo, se le preguntó por una de las cuestiones más debatidas y espinosas de la cocina: la tortilla ¿con o sin cebolla? Pues veamos lo que dijo, que no sentó muy bien a muchos, y de paso repasar la trayectoria del famoso chef.
5LA PERSONAL VISIÓN DEL DONUT DE DABIZ MUÑOZ
Tras su personal visión del perrito caliente llegaría su particular visión de un dulce emblemático como el donut, con su Donut XO. ¡Cualquiera diría que él y su mujer, Cristina Pedroche, son una pareja fitness! Para ello firmó un acuerdo de colaboración con una de las marcas más famosas de bollería industrial del mundo, como es Donuts. El cocinero con tres Estrellas Michelin se lanzó a una edición de las icónicas rosquillas que llevan acompañando durante años nuestros desayunos y meriendas.
Como pasó con sus perritos calientes, hubo opiniones encontradas a favor o en contra. En el caso de sus donuts, la tendencia fue más bien negativa, cosa que se vio en las redes sociales, sobre todo en Twitter, con los habituales comentarios llenos de ironía y sarcasmo de los tuiteros.