domingo, 24 noviembre 2024

La mantequilla casera de Arguiñano que puedes hacer en dos minutos

La mantequilla es uno de los productos lácteos más populares. No solo se emplea para untar en el pan, también es un ingrediente clave de multitud de salsas, bechamel, y recetas de repostería, además de usarse como una grasa para la fritura, etc. Sea para lo que sea, el hijo de Arguiñano ahora te trae en su programa una forma de preparar la tuya propia en casa.

Una receta muy rápida y sencilla para obtener tu mantequilla casera y disfrutar de un sabor mucho mejor que muchas de las que encuentras en los supermercados.

5
Ingredientes para preparar la mantequilla casera de Arguiñano

Leche merengada postre fácil Karlos Arguiñano

Para la receta de Joseba Arguiñano se necesita un ingrediente muy sencillo, y no necesitarás apenas tiempo. Este ingrediente lo podrás encontrar en cualquier supermercado, y básicamente es un paquete de nata para montar.

Es importante que sea la de montar y no la de cocinar, ya que la primera tiene algo más de porcentaje M.G. que la segunda, y podrás montarla y preparar la mantequilla más rápidamente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -