domingo, 24 noviembre 2024

Estos son los beneficios de la piel del kiwi

Normalmente, nos comemos algunas frutas y verduras directamente con piel, como es el caso de las manzanas, las peras, los tomates, el calabacín, la zanahoria e incluso las patatas. Sabemos que la piel concentra una buena cantidad de nutrientes y puede aportar muchos beneficios a la salud. Sin embargo, hay algunos vegetales que directamente los pelamos, como es el caso del kiwi, cuya piel cubierta de una peculiar pelusa, no resulta de entrada muy apetecible para comer.

6
OTRAS FRUTAS QUE SE PUEDEN COMER CON PIEL

En realidad, la piel de casi todas las frutas es comestible, incluso algunas como la sandía, el melón o la piña. Según el tipo de cáscara se puede consumir de una forma o de otra. Estos son algunos trucos.

  • En crudo: la piel de los higos, los albaricoques o los melocotones.
  • En infusión: la piel del mango, la piña o los cítricos.
  • Rallada: la piel de los cítricos (para postres, yogures o ensaladas).
  • Trituradas en batidos: la piel del kiwi y del plátano.

Siguiente
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -