jueves, 9 enero 2025

Bacalao con bechamel: una receta especial que le gusta a todo el mundo

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar. Si en tu casa es un problema que se lo coman, es hora de buscar recetas que les ayuden a amarlo, como esta de bacalao con bechamel que te traemos hoy.

Una manera diferente de disfrutar de un pescado que le reporta a nuestro organismo un buen número de beneficios. Una receta sencilla con la que todos se van a chupar los dedos y se olvidarán de que están comiendo pescado.

6
Elaboración de la bechamel

Está claro que en este plato de bacalao con bechamel esta salsa es una de las grandes protagonistas. Empieza poniendo la mantequilla en una sartén y cuando esté caliente añade la harina. Remueve bien para que no se queme.

Pon la leche en el microondas y después añade la nata mezclando bien. Incorpora la mezcla poco a poco a la sartén con la harina, removiendo de forma constante para que no se forme grumos. Deja al fuego hasta que adquiera la consistencia deseada. Añade sal a tu gusto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -