jueves, 9 enero 2025

Los pocos ingredientes que usa Dani García para la ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es uno de los platos más populares de nuestra gastronomía, y no hay quien se resista a este sabroso bocado, como entrante, tapa, tentempié o guarnición. Nos encanta en cualquier época del año, y no hay bar o restaurante de nuestro país que no la sirva en alguna de sus muchas versiones. Y es que una de las peculiaridades de esta receta es que sus ingredientes varían según la zona o persona que la cocine, y aun así el resultado siempre es una delicia.

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LOS HUEVOS DE CODORNIZ, OPCIONALES

ensaladilla rusa

Una vez lista la mayonesa, la incorporamos a la ensaladilla con calma y mezclando con cuidado. Antes de servir la ensaladilla rusa, se recomienda que repose en la nevera como mínimo una hora. Para emplatar, lo ideal es utilizar un molde en forma de aro y colocar dentro una porción de ensaladilla. Encima podemos colocar los huevos de codorniz recién fritos, que son opcionales pero le dan un toque muy especial y original. Decoramos al final con unas hojas fritas de perejil.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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