jueves, 9 enero 2025

Los pocos ingredientes que usa Dani García para la ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es uno de los platos más populares de nuestra gastronomía, y no hay quien se resista a este sabroso bocado, como entrante, tapa, tentempié o guarnición. Nos encanta en cualquier época del año, y no hay bar o restaurante de nuestro país que no la sirva en alguna de sus muchas versiones. Y es que una de las peculiaridades de esta receta es que sus ingredientes varían según la zona o persona que la cocine, y aun así el resultado siempre es una delicia.

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CÓMO PREPARAR UNA MAYONESA CREMOSA

Para hacer la mayonesa casera y conseguir una deliciosa textura untuosa colocamos los ingredientes y la mitad del aceite en el vaso de la batidora. A continuación colocamos el brazo de la batidora en el vaso, apoyando la base en el fondo. Empezamos a batir a potencia baja sin mover la batidora hasta que la mezcla esté emulsionada. Solo en ese momento podemos incorporar poco a poco el resto del aceite levantando la batidora para favorecer la mezcla, hasta que se consiga el espesor deseado.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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