domingo, 15 diciembre 2024

Langostinos con ajo y perejil: un bocado que te sabrá a gloria

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Después pica el ajo y el perejil

maridar marisco

Una vez que ya has colocado los langostinos en una bandeja que sea apta para horno, el siguiente paso que tienes que dar para continuar con la preparación de esta receta es picar lo más finamente que puedas tanto el ajo como el perejil.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -