Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
1Las propiedades de los langostinos
Antes de pasar a contarte qué es lo que tienes que hacer para preparar esta receta de langostinos con ajo y perejil, creemos que es un muy buen momento para contarte las propiedades tan beneficiosas para el organismo que tiene este crustáceo. Y es que más allá de que tenga un gran sabor y de que se pueda utilizar para preparar en muchas recetas distintas, es muy saludable. Así, por ejemplo, piensa que tiene una gran cantidad de proteínas y que apenas tienes grasas, aunque sí que contiene bastante Omega 3, una grasa que es muy saludable. Por último, destacar que tiene una gran cantidad de vitaminas del tipo B y de minerales.