Samantha Vallejo-Nágera, la chef más popular de la pequeña pantalla, inauguraba hace unos meses Casa Taberna, una casa de huéspedes llena de encanto, situada en Pedraza, su pueblo de la infancia. Un proyecto que reúne alojamiento y restaurante, creado junto a su marido Pedro Aznar, enólogo de profesión y director comercial en las bodegas Marqués de Riscal. ¿Qué podemos esperar de este pequeño local ubicado en una pequeña villa segoviana?
3EL MENÚ TAPEO DE CASA TABERNA
¿Qué se puede comer en Casa Taberna? Sus propietarios recomiendan el chuletón, que se sirve todo el año. Pero el restaurante ofrece sobre todo platos de tapeo. Por ejemplo se puede empezar con un caldo bien caliente servido en vaso de barro, y seguir con una ración de tortilla de patata jugosa y medio cocida. Las tapas se completan con una morcilla sobre pan Carasau crujiente y unas sabrosísimas croquetas. Además, se sirven platos del día, que van variando, platos de la semana y quesos del mes. El tiquet medio se sitúa entre los 50 y los 70 euros.