lunes, 28 abril 2025

Cómo hacer una paella de escándalo con verduras congeladas

Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que es uno de los platos más tradicionales del recetario de nuestro país junto la tortilla de patatas y las croquetas. Y claro, visto así, normal que la ofrezcan tantos y tantos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato. También puedes prepararla tú misma en tu propia casa. Y precisamente eso es lo que vamos a explicarte a lo largo de este artículo. Pero ojo, porque la receta que te vamos a mostrar se prepara con verduras congeladas. El resultado es de escándalo…

Publicidad

6
Luego añade el ajo y el perejil machacados

paella-reunión

Ahora, en un mortero, machaca el diente de ajo junto con un poco de perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen. Ya verás que buen sabor le va a dar esta mezcla a la paella. En cuanto lo hayas terminado de machacar, lo siguiente que tienes que hacer es añadirlo al recipiente.


Publicidad