España ha conseguido mucha fama a nivel gastronómico por la calidad de sus productos y por la reputación de chefs de la talla de Dabiz Muñoz y Martín Berasategui. Las recetas de vanguardia cada vez son más aclamadas por los clientes, pero la tradición manda. En los bares y, sobre todo, en casa, donde se buscan recetas rápidas y fáciles. Estas lentejas son el mejor ejemplo. No pierdas detalle de cómo elaborar esta receta.
2Ingredientes
- Lentejas de bote (cocinadas)
- Panceta, 100 g
- Cebolla, 1
- Ajo
- Pimentón, 1 cucharadita
- Laurel, 1 hoja
- Patatas, 2
- Zanahoria 100 g
- Vino tinto, 1/2 vaso
La lista de ingredientes no es extensa, aunque lo mejor es que la gran mayoría los tendrás en casa. Sino, puedes encontrarlo todo fácilmente en cualquier supermercado. Todos son muy baratos, otra de las ventajas de apostar por la legumbre. Atento a cómo se preparan estas lentejas.