viernes, 22 noviembre 2024

El guiso sabroso de lentejas más rápido: solo 15 minutos

España ha conseguido mucha fama a nivel gastronómico por la calidad de sus productos y por la reputación de chefs de la talla de Dabiz Muñoz y Martín Berasategui. Las recetas de vanguardia cada vez son más aclamadas por los clientes, pero la tradición manda. En los bares y, sobre todo, en casa, donde se buscan recetas rápidas y fáciles. Estas lentejas son el mejor ejemplo. No pierdas detalle de cómo elaborar esta receta.

1
Las lentejas, un éxito

No tienen la fama de un plato de carne, pero las lentejas gustan a casi todo el mundo pese a lo que pueda parecer. Es uno de los platos más consumidos en los hogares y, tras los garbanzos, la legumbre de más éxito. Existen multitud de formas a la hora de cocinarlas. Infinitas, casi. Aceptan cualquier tipo de carne, aunque con un buen sofrito tampoco las necesitan. En esta ocasión hemos elegido una receta con mucho sabor pero que, sobro todo, tiene como virtud el tiempo: la puedes hacer en 15 minutos. Te enseñamos los ingredientes y los pasos para bordarlas.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -