Llegan las épocas en que nos pasamos una jornada entera en la playa y por eso decidamos llevarnos la comida. Pero debes saber que no toda es apta para aguantar el calor, ya que se pueden estropearse algunos ingredientes. Esto podría provocar que la receta no esté en absoluto apetecible a la hora de comer, o que nos provoque una intoxicación algún alimento en mal estado. Pero tenemos la solución sobre cómo conservar los alimentos sin que se estropeen si la llevas a la playa, como por ejemplo esta tortilla de patatas en lata.
8Bebidas y frutas para refrescarnos
Si decides llevar una buena nevera para las bebidas y las frutas, ten en cuenta que tenga una amplia base para agregarle una o dos bolsas de hielo. Si la dejas en la sombra, podrás tenerlas bien frías durante unas cuantas horas. Aguantan bien, si las puedes llevar ya lavadas y cortadas, refrescan mucho y ayudan a hidratar tu cuerpo. Evita frutas que maduren demasiado rápido como melocotones, fresas o nísperos. Un clásico para comer en la playa es la porción de sandía, muy rica en agua, o la piña natural, que resulta una opción excelente para el verano.