Llegan las épocas en que nos pasamos una jornada entera en la playa y por eso decidamos llevarnos la comida. Pero debes saber que no toda es apta para aguantar el calor, ya que se pueden estropearse algunos ingredientes. Esto podría provocar que la receta no esté en absoluto apetecible a la hora de comer, o que nos provoque una intoxicación algún alimento en mal estado. Pero tenemos la solución sobre cómo conservar los alimentos sin que se estropeen si la llevas a la playa, como por ejemplo esta tortilla de patatas en lata.
6Sopas o cremas frías para tomar en la playa
Para llevarlos a la playa y mantenerlos frescos hasta el momento de servirlos, solo debes envasarlas en un recipiente con cierre hermético y las metes dentro de tu nevera portátil. Puedes llevar el tradicional gazpacho andaluz como el salmorejo cordobés o la porra antequerana o el ajo blanco malagueño. Son opciones perfectas para llevar a la playa, ya que nos refrescan, nos aportan líquido y además no resultan pesados.