domingo, 24 noviembre 2024

Tomates rellenos: la receta fría de Berasategui para este verano

Con el calor que hace lo que menos apetece es pasar tiempo en la cocina, y tampoco es momento de tomar platos muy pesados. Por eso, esta receta de tomates rellenos es ideal para esta época del año.

Se prepara en un momento y la puedes dejar lista para consumir en la nevera. De esta forma, si tienes invitados en casa, podrás atenderlos con tranquilidad porque no tendrás que estar en la cocina.

6
Preparación de la mayonesa de berros

Lo que hace especial a estos tomates rellenos es que llevan una mayonesa de berros. En el vaso de la batidora ponemos la yema del huevo, la mostaza de Dijón y el vinagre. Incorporamos el aceite y batimos a la vez que vamos añadiendo más aceite.

Cuando la mayonesa esté lista le añadimos los berros y un poco de vino blanco. Batimos de nuevo hasta que quede con la textura perfecta a tu gusto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -