Las costillas al horno son una de las recetas con piezas de cerdo más apreciadas. Pueden ser un magnífico plato de carne para las fiestas, fines de semana de barbacoa, o para disfrutarlas cuando más te apetezca. Por eso, el popular cocinero de la televisión, Arguiñano, ha querido aportar su propia receta de este plato para que puedas degustarlas.
Gracias a sus recetas podrás disfrutar de la jugosidad de esta carne, su textura y sabor en todo su esplendor, y de un adobo exquisito que las acompañara. Y no son nada difíciles de hacer…
8Cómo hacer que salgan más jugosas y sabrosas

Otra de las claves que da Arguiñano para que las costillas salgan lo más jugosas posibles y que cojan bien el sabor del aliño es:
- Sazonar las costillas cons al gruesa y poner un chorro de aceite de oliva antes de meter en el horno.
- Dar un golpe de horno durante unos 20 min a la temperatura elegida.
- Después, cada 20 min de horneado, abre, riega la carne con el majado o el adobo, y vuelve a seguir con el horneado. Así sucesivamente hasta que estén.