Las costillas al horno son una de las recetas con piezas de cerdo más apreciadas. Pueden ser un magnífico plato de carne para las fiestas, fines de semana de barbacoa, o para disfrutarlas cuando más te apetezca. Por eso, el popular cocinero de la televisión, Arguiñano, ha querido aportar su propia receta de este plato para que puedas degustarlas.
Gracias a sus recetas podrás disfrutar de la jugosidad de esta carne, su textura y sabor en todo su esplendor, y de un adobo exquisito que las acompañara. Y no son nada difíciles de hacer…
6La majada de Arguiñano

Preparar la majada de Arguiñano es muy simple también. En tan solo unos segundos estará lista. Para ello, lo primero es machacar los ajos con el dorso del cuchillo dando un colpe con la palma. Eso hará que el ajo libere mejor sus sabores.
Una vez están pelados y troceados los ajos, añade a un mortero. Pon también los granos de pimienta, y machaca. Una vez esté todo bien machacado, agrega el vino blanco y mezcla bien.