sábado, 19 abril 2025

Costillas al horno: el adobo de Arguiñano para chuparte los dedos

Las costillas al horno son una de las recetas con piezas de cerdo más apreciadas. Pueden ser un magnífico plato de carne para las fiestas, fines de semana de barbacoa, o para disfrutarlas cuando más te apetezca. Por eso, el popular cocinero de la televisión, Arguiñano, ha querido aportar su propia receta de este plato para que puedas degustarlas.

Publicidad

Gracias a sus recetas podrás disfrutar de la jugosidad de esta carne, su textura y sabor en todo su esplendor, y de un adobo exquisito que las acompañara. Y no son nada difíciles de hacer…

2
¿Son malas para la salud?

Costillas de cerdo al horno: los trucos para que estén tiernas y sabrosas
Costillas de cerdo al horno: los trucos para que estén tiernas y sabrosas

Evidentemente, al ser una carne, se debe consumir con moderación. Más aún si la receta que se emplea para las costillas al horno lleva grasas añadidas o azúcar, en el caso de que sean agridulces.

Pero, de no ser así, esta carne tiene proteinas, hierro, calcio, potasio, yodo, zinc, magnesio, sodio, así como fibra y vitaminas como la A, grupo B, entre otras. Por tanto, es una buena opción frente a otras carnes más rojas.


Publicidad