lunes, 21 abril 2025

El cachopo saludable al que te vas a enganchar este verano

Si te estabas preguntando si existe una versión que podamos considerar como cachopo saludable, lo cierto es que sí. Y no solo una, hay varias formas de cocinarlo que te ayudarán a disfrutar de un plato más sano.

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Porque el cachopo está delicioso, pero a ninguno nos pasa inadvertido el hecho de que es una auténtica bomba de grasa. No solo porque lleve queso, también porque se fríe con abundante aceite y, además, va empanado. Por eso, vamos a ver algunas alternativas más saludables.

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Elaboración del cachopo vegano

Sazona las setas y déjalas reposar un mínimo de 30 minutos para que sean más fáciles de manipular. Luego les cortamos el pedúnculo y las agrupamos de dos en dos, procurando que sean de un tamaño similar.

Coge una de las setas de la pareja, unta con queso y pon encima unas cucharadas de picadillo de tofu, presiona con la otra seta para que te quede algo parecido a un sándwich. Te resultará más fácil si también pones un poco de queso en la seta que hace de tapa.


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