Si te estabas preguntando si existe una versión que podamos considerar como cachopo saludable, lo cierto es que sí. Y no solo una, hay varias formas de cocinarlo que te ayudarán a disfrutar de un plato más sano.
Porque el cachopo está delicioso, pero a ninguno nos pasa inadvertido el hecho de que es una auténtica bomba de grasa. No solo porque lleve queso, también porque se fríe con abundante aceite y, además, va empanado. Por eso, vamos a ver algunas alternativas más saludables.
2Haz el cachopo en el horno
Otra alternativa para disfrutar de un cachopo saludable es no freírlo, porque pasarlo por la sartén con abundante aceite es lo que hace que las calorías de este plato se disparen. En su lugar, utiliza el horno.
Precalienta el horno a unos 200º C y pincela el cachopo con un poco de aceite. Deja que se haga durante unos 10 minutos y después dale la vuelta. En unos 20 minutos tendrás la carne lista, deliciosa, y con mucha menos grasa.