martes, 22 abril 2025

Costillas al vino tinto: no volverás a hacerlas al horno nunca más

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, gracias a la reputación que han adquirido chefs de la talla de Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, las recetas de estos chefs vanguardistas son más una experiencia culinaria para sus clientes que un modelo de cocina para los hogares. En casa se opta por recetas más sencillas y tradicionales, como estas costillas. Eso sí, te vamos a enseñar a prepararlas guisadas para que no enciendas el horno este verano.

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Estas costillas, un plato del que puedes disfrutar

El cerdo no es precisamente la carne más recomendable. Otras opciones como el conejo o el pollo son mucho más sanas. Sin embargo, en esta receta no vas a acompañar las costillas de salsas fuertes como la barbacoa ni vas a abusar del aceite. La salsa, a base de vino tinto, cebolla y ajo es perfecta. Y las patatas, cocidas, no son ningún impedimento si esa es la guarnición que utilizamos. No debes abusar demasiado, pero que no te preocupe disfrutar de este plato de forma semana. ¡Verás que sabor!

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