martes, 22 abril 2025

Costillas al vino tinto: no volverás a hacerlas al horno nunca más

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, gracias a la reputación que han adquirido chefs de la talla de Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, las recetas de estos chefs vanguardistas son más una experiencia culinaria para sus clientes que un modelo de cocina para los hogares. En casa se opta por recetas más sencillas y tradicionales, como estas costillas. Eso sí, te vamos a enseñar a prepararlas guisadas para que no enciendas el horno este verano.

Publicidad

6
Las patatas, la mejor guarnición

No te lo hemos desvelado antes, pero lo cierto es que para que esta elaboración sea más completa es apostar por las patatas, que acompañan a la perfección cualquier guiso de carne. No hablamos de patatas fritas (que podía ser), ni al horno. Lo mejor es que aproveches la cocción de las costillas para agregarlas al guiso y que recojan todo el sabor. Eso sí, debes tener en cuenta que será suficiente con 20-25 minutos (según los trozos) en olla tradicional y con 5 minutos en olla exprés. Te contamos más.


Publicidad