España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, gracias a la reputación que han adquirido chefs de la talla de Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, las recetas de estos chefs vanguardistas son más una experiencia culinaria para sus clientes que un modelo de cocina para los hogares. En casa se opta por recetas más sencillas y tradicionales, como estas costillas. Eso sí, te vamos a enseñar a prepararlas guisadas para que no enciendas el horno este verano.
4Cocinar las verduras

En la misma olla que has cocinado las costillas, agrega el ajo y la cebolla bien picado. O, si después optar por triturar la salsa, puedes tener menos cuidado con los trozos. No pongas el fuego demasiado fuerte y deja que se cocine todo durante aproximadamente diez minutos. Cuando veas que todo ha tomado color, vuelve a incorporar las costillas. Si eres muy fan del pimiento o de la zanahoria, puedes echarlas en tu sofrito. Por último agrega romero, tomillo, e incluso orégano si te gusta y deja que todo se cocine junto un par de minutos más.