martes, 22 abril 2025

Costillas al vino tinto: no volverás a hacerlas al horno nunca más

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, gracias a la reputación que han adquirido chefs de la talla de Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, las recetas de estos chefs vanguardistas son más una experiencia culinaria para sus clientes que un modelo de cocina para los hogares. En casa se opta por recetas más sencillas y tradicionales, como estas costillas. Eso sí, te vamos a enseñar a prepararlas guisadas para que no enciendas el horno este verano.

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Ingredientes

Costillas Baby Back, Tony Roma's - ejercicios alimentos Arguiñano
  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 1 cebolla.
  • Unas ramitas de romero, tomillo u otras hierbas al gusto
  • 150 ml de vino tinto
  • 350 ml de caldo de carne.
  • Aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.

Lo mejor de este tipo de guisos es que con pocos ingredientes encontramos sabores intensos que conquistan nuestro paladar. Además, la mayoría de cosas que vas a necesitar probablemente las tengas por casa. De no ser así encontrarás lo que te falta en el supermercado sin ningún problema. Toma nota de cómo hacer la receta.


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