martes, 22 abril 2025

Costillas al vino tinto: no volverás a hacerlas al horno nunca más

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, gracias a la reputación que han adquirido chefs de la talla de Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, las recetas de estos chefs vanguardistas son más una experiencia culinaria para sus clientes que un modelo de cocina para los hogares. En casa se opta por recetas más sencillas y tradicionales, como estas costillas. Eso sí, te vamos a enseñar a prepararlas guisadas para que no enciendas el horno este verano.

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Las costillas, un plato con mil posibilidades

costillas Tony Roma's, Baby Back

Las costillas es una carne que se consume de forma habitual. No son caras y aceptan multitud de cocinados. Lo más habitual es hacerlas al horno, pero dentro de esta técnica las puedes hacer con diferentes adobos: al ajillo, a la barbacoa… Pero también se pueden hacer fritas, como ingrediente estrella de una buena paella o incluso guisadas al vino tinto, como te vamos a enseñar en esta ocasión. No pierdas detalle de los ingredientes y de cada uno de los pasos.

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