domingo, 24 noviembre 2024

Este gazpacho de cerezas te va a gustar más que cualquier otro

Las recetas frías son las grandes protagonistas del verano porque, gracias a ellas, no pasamos mucho tiempo ni mucho calor en la cocina. Además, son ligeras y no sobrecargan nuestro estómago. Y eso es justo lo que ocurre con el gazpacho de cerezas.

Ya sabes que la sopa fría a base de tomate es uno de los platos más populares de la gastronomía española, pero con el tiempo han aparecido otras variedades igual de refrescantes, como el gazpacho de melón.

6
Deja el gazpacho a tu gusto

Una vez que tienes la mezcla ya colada es hora de que la pruebes para comprobar si está a tu gusto. Añade entonces los cominos y rectifica de sal. Comprueba también si la textura es la que te gusta.

Si te ha quedado el gazpacho demasiado líquido, prueba a añadir un poco más de pan. Por el contrario, si te ha quedado muy espeso, añade agua y vuelve a batir durante unos segundos más.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -