sábado, 14 diciembre 2024

La paella de salmón y berenjena que rompe con lo tradicional

Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que es uno de los platos con más fama de nuestro recetario junto con la tortilla de patata y las croquetas. De ahí que se puede encontrar con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos y tantos restaurantes. Sin embargo, de tanto comerla, muchas personas aseguran estar aburriéndose de la receta tradicional. Por eso, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una versión de este plato que rompe con lo tradicional: entre sus ingredientes lleva salmón y berenjena. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

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Luego asa la morralla, añádela al caldo y cuece durante una hora

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Lo siguiente que has de hacer es asar toda la morralla durante 20 minutos a una temperatura de 180 grados. Luego añádela al caldo que usarás para la paella y cuece todo durante una hora y media. Pasado ese tiempo, cuélalo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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