domingo, 24 noviembre 2024

El mejor jamón ibérico en lonchas según la OCU cuesta menos de 5€

Uno de los alimentos más típicos de la gastronomía española, además de la paella y la tortilla de patata, es el jamón ibérico. Es un producto que se importa a otros rincones del mundo y está considerado como una delicatessen. Pero a veces, ni siquiera los propios españoles lo tienen del todo claro a la hora de elegir marca o variedad, ya que en el mercado hay una amplia oferta de calidades y precios. Como siempre, la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha decidido ayudarnos para que podamos seleccionar el mejor jamón ibérico del mercado, teniendo en cuenta nuestro bolsillo.

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JAMÓN DE CEBO IBÉRICO VILLAR

Esta marca está de venta en supermercados como El Corte Inglés o Alcampo. La OCU le otorga una muy buena valoración, destacando la pureza de la raza y su excelente sabor. También ha puntuado positivamente su precio, bastante asequible. La bandeja de 50 gramos tiene un precio de 2,90 euros, lo que significa que el kilo cuesta 58 euros. Como aspecto negativo, señala que el etiquetado podría ser más completo, y que además contiene algunos conservantes que no son nada beneficiosos para la salud.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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