España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los hogares, no obstante, nadie opta siquiera por intentar reproducir esos complicados platos de vanguardia. La tradición, el precio y el tiempo son los factores que más influyen a la hora de hacer una receta. Estas patatas rellenas cuentan con todas esas ventajas y además es un plato ideal para el verano.
5Rellenar y enfriar
Ahora, con cuidado, cogeremos cucharadas de la ensalada y las pondremos sobre las patatas, rellenándolas hasta que estén colmadas. Después puedes enfriarlas treinta minutos en la nevera para degustar el plato frío. Eso sí, si optas por esta última opción, mejor que lo hagas sin rellenar ni aliñar la ensalada. Ese paso lo mejor es que se produzca justo antes de degustar el plato. A continuación, te vamos a decir si esta receta es saludable y con qué la puedes acompañar.