jueves, 28 noviembre 2024

Patatas rellenas: la receta fría para disfrutar al máximo en verano

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los hogares, no obstante, nadie opta siquiera por intentar reproducir esos complicados platos de vanguardia. La tradición, el precio y el tiempo son los factores que más influyen a la hora de hacer una receta. Estas patatas rellenas cuentan con todas esas ventajas y además es un plato ideal para el verano.

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Picar los huevos y mezclar todo

Pela los huevos que has cocido y córtalos en trozos. Haz lo mismo con la cebolleta (o cebolla) y los pimientos rojos asados. Agrega todo a un bol. Incorpora también el atún y la rúcula. Por último, pela las patatas vacía un poco la pulpa y añade lo sobrante también al recipiente. Añade sal, vinagre y aceite y mezcla bien la ensalada para que se impregnen los sabores de todos los productos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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