miércoles, 27 noviembre 2024

Patatas rellenas: la receta fría para disfrutar al máximo en verano

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los hogares, no obstante, nadie opta siquiera por intentar reproducir esos complicados platos de vanguardia. La tradición, el precio y el tiempo son los factores que más influyen a la hora de hacer una receta. Estas patatas rellenas cuentan con todas esas ventajas y además es un plato ideal para el verano.

2
Ingredientes

  • 4 ud de Patata medianas
  • 2 latas de Atún en conserva
  • 150 g de Pimiento rojo asado
  • 2 ud de Cebolletas
  • 2 ud de Huevo
  • 100 g de Rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Este plato no tiene ninguna complicación. Casi todos los productos que vamos a usar probablemente estén presentes en tu cocina. De no ser así, los encontrarás todos en el supermercado. Prepárate y toma nota de todo, para disfrutar al máximo este verano.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -