A estas alturas son muy pocos los que se atreven a dudar de ello: Eva Arguiñano es una de las maestras reposteras más importantes de todas las que hay en nuestro país. Piensa que la vasca lleva muchos años compartiendo muchas de sus mejores recetas con la audiencia de los programas de televisión en los que ha participado y también en sus cuentas de redes sociales. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Se trata de un helado de yogur que te refrescará durante este verano, así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Eva Arguiñano
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de helado de yogur de Eva Arguiñano es que es tan refrescante que te ayudará a aliviar los típicos calores de un verano que ya está asomando por la vuelta de la esquina. Además, tiene un sabor muy rico. Pero hay más, porque hacerse con los ingredientes que se necesitan para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder encontrarlos en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 5 yogures naturales, 600 mililitros de leche, 40 gramos de azúcar glas, 8 fresas, una rodaja de piña, 1 kiwi, dos cucharadas de miel, unas hojas de menta y unas galletas de corte.