En España se han puesto de moda los restaurantes de vanguardia gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, esa experiencia culinaria no se traspasa a los hogares, donde se opta por recetas más sencillas. La lasaña de atún es un plato emblemático que también se puede servir frío para combatir el calor del verano. Te enseñamos a preparar la receta.
7Al frigorífico en vez de al horno
Lo más común es, en última instancia, suele ser agregar queso por encima y hornear. Pero no será así en esta ocasión. Espolvorea un poco de huevo duro picado muy fino y mete la lasaña a la nevera. La gran ventaja de esta receta es que la puedes preparar por completo el día de antes. Al no llevar bechamel, ni ningún tipo de lácteo, no pasa nada porque la hagas con mucha antelación. Y seguro que te ganas el aplauso de tus comensales. Ahora te decimos si es una receta saludable y con qué la puedes acompañar.