domingo, 24 noviembre 2024

Este gazpacho de melón tiene más sabor que el tradicional

Cuando llega el calor no apetece ni pasarse horas en la cocina ni degustar platos demasiado pesados. Por eso, las sopas frías son nuestras mejores aliadas durante los meses de verano. Como el gazpacho de melón que te traemos hoy.

Sí, ya sabemos que la receta tradicional del gazpacho está basada en el tomate y otras hortalizas, pero esta vez vamos a darle el protagonismo a una de las frutas de temporada más esperadas.

6
Directo a la nevera

Ya tienes listo tu gazpacho de melón, así de rápido y sencillo es. En unos diez minutos está terminado. Eso sí, luego tienes que dejarlo refrescar una o dos horas, porque estamos ante una receta fría.

Como siempre te decimos en estos casos, no lo sirvas a la mesa recién sacado del frigorífico. Sácalo unos 10 o 15 minutos antes de comer, para que esté fresco, pero no tan frío que no se pueda disfrutar de su sabor.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -