domingo, 24 noviembre 2024

Este gazpacho de melón tiene más sabor que el tradicional

Cuando llega el calor no apetece ni pasarse horas en la cocina ni degustar platos demasiado pesados. Por eso, las sopas frías son nuestras mejores aliadas durante los meses de verano. Como el gazpacho de melón que te traemos hoy.

Sí, ya sabemos que la receta tradicional del gazpacho está basada en el tomate y otras hortalizas, pero esta vez vamos a darle el protagonismo a una de las frutas de temporada más esperadas.

5
Usa la batidora para hacer gazpacho de melón

Una vez que tienes todos los ingredientes preparados, es hora de darle utilidad a tu batidora o picadora. Pon en ella todos los ingredientes y añade un poco de sal y pimienta a tu gusto.

Pon a funcionar las cuchillas y tritura. Ve añadiendo el aceite de oliva poco a poco y sigue triturando un par de minutos más para una correcta emulsión de los ingredientes y el aceite.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -