lunes, 25 noviembre 2024

Este gazpacho de melón tiene más sabor que el tradicional

Cuando llega el calor no apetece ni pasarse horas en la cocina ni degustar platos demasiado pesados. Por eso, las sopas frías son nuestras mejores aliadas durante los meses de verano. Como el gazpacho de melón que te traemos hoy.

Sí, ya sabemos que la receta tradicional del gazpacho está basada en el tomate y otras hortalizas, pero esta vez vamos a darle el protagonismo a una de las frutas de temporada más esperadas.

10
Cómo servirlo

A la hora de llevarlo a la mesa, te recomendamos servirlo en vasos con poco fondo, o bien directamente en copas. Así conviertes un plato sencillo en un entrante de auténtico lujo.

Si tienes tiempo, adorna cada vaso con una brocheta elaborada a base de un poco de jamón serrano y unas bolas de melón.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -