domingo, 24 noviembre 2024

La ensalada de aguacate que no te importará comer todos los días

España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, la cocina de vanguardia está reservada por el momento para los restaurantes más gourmet. En casa se apuesta por recetas más sencillas y que se pueden elaborar en pocos minutos. Esta ensalada de aguacates es el mejor ejemplo. Toma nota de los ingredientes y de la receta.

5
Incorporar el resto de elementos

Incorpora la mayonesa sobre el pollo y el aguacate. Puedes usar una de supermercado o preparar una casera, como te hemos enseñado en alguna ocasión. Después, exprime el zumo de limón para darle ese toque cítrico. Por último, añadimos el chile picado en trozos finos. Es importante que antes de servir probemos el punto de sal. Si observamos que falta, corregimos sin miedo, tiene que estar sabroso. Ahora te desvelamos algo que debes tener en cuenta a la hora de servir este plato.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -