domingo, 24 noviembre 2024

La ensalada de aguacate que no te importará comer todos los días

España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, la cocina de vanguardia está reservada por el momento para los restaurantes más gourmet. En casa se apuesta por recetas más sencillas y que se pueden elaborar en pocos minutos. Esta ensalada de aguacates es el mejor ejemplo. Toma nota de los ingredientes y de la receta.

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Freír el pollo bien especiado

Lo primero que debes hacer para esta ensalada de aguacate es poner un chorro de aceite a calentar en una sartén. Incorpora las dos pechugas de pollo enteras previamente sazonadas. Es decir, añade bien de sal, pimienta y las finas hierbas. Para que se hagan bien por dentro es importante cocinarlas sin prisa. Tras un primer golpe de calor fuerte, ponlo a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos. De vez en cuando da la vuelta a las pechugas de pollo. Cuando estén hechas, retíralas de la sartén.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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