martes, 22 abril 2025

Los secretos para que tu ensaladilla rusa sea única

La ensaladilla rusa es el plato del verano por antonomasia, y lo cierto es que poca gente se puede resistir a él. Si no te gusta en su versión clásica, puedes cambiar los ingredientes para hacerla a tu gusto.

Publicidad

Podríamos decir que cada persona la hace de una manera diferente, pero hoy vamos a darte algunos trucos extra para que tu plato estrella te quede todavía más delicioso. Toma nota, porque seguro que vas a querer probarlos todos.

9
Siempre bien fresca

Mayonesa light ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es un plato que podemos preparar el día antes. De hecho, dado que tenemos que cocer patatas, huevos, e incluso algunas verduras, es mejor no dejar su preparación hasta el último momento.

Porque cuando está más rica es cuando está en su punto justo de frescor, y para eso debe pasar algunas horas en la nevera. Eso sí, recuerda sacarla unos 10 minutos antes de consumir para que se pueda apreciar todo su sabor.


Publicidad