martes, 22 abril 2025

Los secretos para que tu ensaladilla rusa sea única

La ensaladilla rusa es el plato del verano por antonomasia, y lo cierto es que poca gente se puede resistir a él. Si no te gusta en su versión clásica, puedes cambiar los ingredientes para hacerla a tu gusto.

Publicidad

Podríamos decir que cada persona la hace de una manera diferente, pero hoy vamos a darte algunos trucos extra para que tu plato estrella te quede todavía más delicioso. Toma nota, porque seguro que vas a querer probarlos todos.

8
No te quedes corto con la mayonesa en la ensaladilla rusa

Seguimos con la mayonesa, porque en función de cómo la prepares y cuánta añadas puedes obtener un resultado más o menos exitoso. La clave está en la moderación, pero sin llegar a quedarse justo.

Publicidad

Asegúrate de que añades a la mezcla una buena cantidad de mayonesa. Suficiente para poder revolver todos lo ingredientes y que queden bien impregnados. Luego, sirve la mayonesa sobrante en la mesa para que los comensales puedan ponerse más si lo desean.


Publicidad